Commis de Cuisine (m/w/d)

Chef de Rang (W/M/D)

Lust, sich kreativ einzubringen und mit Geschmack zu spielen bis zum Höhepunkt?

Nur wenige können, was Sie können! Sie sind ein Koch und bei uns genau richtig!

Das König Ludwig interpretiert die Schlossküche neu, egal ob angesagte oder fast in Vergessenheit geratene Lebensmittel – bei uns ist alles möglich. Wir legen noch Wert auf „Selbstgemacht“, Regionalität und hochwertige Produkte. Gestalten Sie mit uns das tägliche 5-Gang Abend-Menü, bei dem jede Komponente selbst hergestellt wird!

Wir haben „Bock“ auf echtes Kochhandwerk!

Bruttogehalt jährlich

€ 34.500 – € 38.000

Vollzeit, inkl. 13. Gehalt und Zuschläge

Ihre Aufgaben:

  • Zubereitung hochwertiger 5-Gänge-Menüs im Rahmen der Halbpension, kein à la carte

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • Freude am Beruf und Spaß am Kochen
  • Teamfähigkeit und Kommunikationsbereitschaft
  • Lern- und Entwicklungsbereitschaft, Kreativität
  • Bereitschaft für neue Herausforderungen

Mitarbeiter Benefits:

  • Modernes, privat geführtes Unternehmen
  • Wertschätzung & Kommunikation auf Augenhöhe
  • Unbefristete Ganzjahresstelle
  • Weihnachtsgeld
  • Bonuszahlung
  • Garantiertes Urlaubsgeld
  • Überstundenabgeltung mit 35% Zuschlag
  • Steuerfreie Zuschläge
  • Erhöhter Zuschlag bei Hochfeiertagen
  • Fahrtkosten nach Vereinbarung
  • Eigener Schulungskalender
  • Mitarbeiterwelt mit über 600 hausinternen, regionalen und online Benefits
  • Günstige Wohnmöglichkeiten
  • Durchgehende Dienste, keine Teildienste

FAQs

Das Bruttomonatsgehalt richtet sich nach dem jeweilig gültigen Entgelttarif des BHG. Im Bruttojahresgehalt sind zusätzlich zum Bruttomonatsgehalt Bonuszahlungen sowie unser Erfahrungswert an ausgezahlten Zuschlägen inkludiert.

Wir suchen Mitarbeiter, die von unserer Philosophie überzeugt sind und Diese mit Leidenschaft leben – als ein Team. Dabei ist uns der besondere Zusammenhalt und der respektvolle Umgang miteinander besonders wichtig.

Das könnte Sie auch interessieren:

Hotelfachmann /-frau (m/w/d)

Hotelfachleute genießen eine gründliche Ausbildung in allen Abteilungen eines Beherbergungsbetriebes. Kernaufgaben liegen im Bereich der Reservierung und des Empfangs. Da aber auch in den Bereichen Food & Beverage, Warenwirtschaft und Marketing nicht vernachlässigt werden, überblicken die HoFas am Ende Ihrer Ausbildung die Schnittstellen zwischen den Abteilungen.

JOB ANSEHEN

Commis de Rang (m/w/d)

Wenn Sie wissen, dass Amarone nicht das italienische Wort für Liebe ist, wenn Sie Qualität nicht von Qual ableiten und wenn Sie kein Kellner sondern ein Kulinarik-Ass sind – dann sind Sie bei uns genau richtig!

JOB ANSEHEN