Commis de Rang (m/w/d)
Wenn Sie wissen, dass Amarone nicht das italienische Wort für Liebe ist, wenn Sie Qualität nicht von Qual ableiten und wenn Sie kein Kellner sondern ein Kulinarik-Ass sind – dann sind Sie bei uns genau richtig!
Bruttogehalt jährlich
€ 35.300 – € 39.100
inkl. 13. Gehalt und Zuschläge
Ihre Aufgaben:
- Betreuung der Gäste im Restaurant und der Lilien-Lounge
- Sie betreuen Ihre Gäste, hauptsächlich im gehobenen Halbpensionsservice
- Vorbereiten und Nachbereiten einer Station
- Teamfähigkeit auch anderen Abteilungen gegenüber
Ihr Profil:
- abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
- Herzliches und natürliches Auftreten
- Einwandfreie Umgangsformen und gepflegtes Äußeres
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Mitarbeiter Benefits:
- Modernes, privat geführtes Unternehmen
- Wertschätzung & Kommunikation auf Augenhöhe
- Unbefristete Ganzjahresstelle
- Weihnachtsgeld
- Bonuszahlung
- Garantiertes Urlaubsgeld
- Überstundenabgeltung mit 35% Zuschlag
- Steuerfreie Zuschläge
- Erhöhter Zuschlag bei Hochfeiertagen
- Fahrtkosten nach Vereinbarung
- Eigener Schulungskalender
- Mitarbeiterwelt mit über 600 hausinternen, regionalen und online Benefits
- Günstige Wohnmöglichkeiten
FAQs
Das Bruttomonatsgehalt richtet sich nach dem jeweilig gültigen Entgelttarif des BHG. Im Bruttojahresgehalt sind zusätzlich zum Bruttomonatsgehalt Bonuszahlungen sowie unser Erfahrungswert an ausgezahlten Zuschlägen inkludiert.
Wir suchen Mitarbeiter, die von unserer Philosophie überzeugt sind und Diese mit Leidenschaft leben – als ein Team. Dabei ist uns der besondere Zusammenhalt und der respektvolle Umgang miteinander besonders wichtig.
Das könnte Sie auch interessieren:
Fachmann/ -frau für Restaurants- und Veranstaltungs- Gastronomie (m/w/d)
Als Fachmann-/frau für Restaurant- und Veranstaltungsgastronomie bist du verantwortlich für das Wohlergehen unserer Gäste, ob beim Candlelight-Dinner oder bei Veranstaltungen aller Art.
Kaufmann/ -frau für Hotelmanagement (m/w/d)
Als Kaufmann/- frau für Hotelmanagement wirst du nicht nur im klassischen Hotel-Einmaleins ausgebildet, sondern auch auf die späteren Tätigkeiten in den Bereichen Vertrieb, Controlling und Marketing vorbereitet.
Koch/Köchin (m/w/d)
In deiner Ausbildung zum/zur Koch/Köchin lernst du alle wichtigen Arbeitstechniken und das nötige Knowhow über Fleisch und Fisch, bis zur veganen und vegetarischen Küche und Desserts.